Bahan:
300 g daging ayam bagian dada atau paha tanpa tulang dan kulit, potong kasar
6 batang daun bawang, potong 2 cm
tusuk satai
Bumbu perendam,
aduk rata:
75 ml kecap Jepang
1 siung bawang putih, parut
1 sdm mirin
1/2 sdt merica bubuk
1/2 sdt garam
Cara membuat:
Aduk potongan ayam dengan Bumbu hingga rata. Diamkan selama 30 menit.
Tusuk potongan ayam berselang-seling dengan potongan daun bawang.
Bakar di atas bara api arang sambil balik-balik dan olesi dengan sisa bumbu.
Angkat. Sajikan hangat.
300 g daging ayam bagian dada atau paha tanpa tulang dan kulit, potong kasar
6 batang daun bawang, potong 2 cm
tusuk satai
Bumbu perendam,
aduk rata:
75 ml kecap Jepang
1 siung bawang putih, parut
1 sdm mirin
1/2 sdt merica bubuk
1/2 sdt garam
Cara membuat:
Aduk potongan ayam dengan Bumbu hingga rata. Diamkan selama 30 menit.
Tusuk potongan ayam berselang-seling dengan potongan daun bawang.
Bakar di atas bara api arang sambil balik-balik dan olesi dengan sisa bumbu.
Angkat. Sajikan hangat.
No comments:
Post a Comment