Ini smua takarannya pake feeling aja ..tergantung slera yaa
Sayuran:Kol (potong panjang)
Wortel (potong panjang korek api)
Timun (potong kotak)
Toge Tahu putih (rebus sebentar potong kotak)
Sawi asin (potong sesuai selera)
Krupuk Mie (goreng dan remas remas)
Kacang tanah (oseng hingga matan untuk taburan)
Cuka sesuai selera
Gula putih
Cara membuat:
Goreng kacang tanah hingga matang,tiriskan.Haluskan,cabe merah,cebe rawit,gula merah,terasi,hingga halus.Rebus air dan bumbu yg di haluskan hingga mendidih(sambil di aduk aduk spy tdk tumpah ruah)masukkan garam,gula pasir,dan cuka.Dinginkan dan campur dgn sayuran..Simpan di dlm lemari pendingin.Hidangkan dingin dingin dgn di beri kacang tanah,kerupuk mie....
No comments:
Post a Comment