Bahan:
Ume boshi secukupnya 4 Buah (UME)Cincang hingga halus
Aojiso no ha (Aoshiso). Iris panjang halus
Spageti secukupnya.
Katsuobushi secukupnya.Untuk taburan
Cara membuat:
Rebus Spagethi hingga matang bersama garam,Angkat beri Oliv oil.sisihkan Masukkan Umeboshi yg sdh di cincang ke dlm Bowl (mangkuk besar),Masukkan Spagethi. Aduk hingga tercampur rata,Beri taburan Aojiso,dan katsuobushi. Spagethi siap untuk di hidangkan
Ume boshi secukupnya 4 Buah (UME)Cincang hingga halus
Aojiso no ha (Aoshiso). Iris panjang halus
Spageti secukupnya.
Katsuobushi secukupnya.Untuk taburan
Cara membuat:
Rebus Spagethi hingga matang bersama garam,Angkat beri Oliv oil.sisihkan Masukkan Umeboshi yg sdh di cincang ke dlm Bowl (mangkuk besar),Masukkan Spagethi. Aduk hingga tercampur rata,Beri taburan Aojiso,dan katsuobushi. Spagethi siap untuk di hidangkan
No comments:
Post a Comment