Bahan :
6 kuning telur
3 putih telur
90 gr terigu
2 sdm coklat bubuk
100 gr butter
100 gula kaster(gula pasir halus)
1/2 sdm TBM
butter cream siap pake
selai stoberi secukupnya
WCC dan DCCbuah untuk hiasan..(ngak pake)
Cara Buat :
Mixer semua bahan kecuali mentega , setelah halus, kembang n lembut masukan metega yg udah dicairkan aduk perlahan dan masukan dalam loyang yg dah disemir margarin... setelah masak dinginkan..Belah dua cake dan beri selai stoberi lalu tumpuk lagi, tutup dengan butter cream hingga rapi, sebelum itu buat hiasan pinggir dari coklat... setelah hiasan pinggir aga kukuh tempelkan ke tepi cake.. dan biarkan hingga benar2 kering..hias atasnya dengan buah... setelah rapi sisihkan, ambil 1 sdm apricot gel dan campur dengan 2 sdm air panaskan sebentar hingga gel dan air larut.. lalu semirkan ke atas buah tadi... dan cake siap dihidangkan....
6 kuning telur
3 putih telur
90 gr terigu
2 sdm coklat bubuk
100 gr butter
100 gula kaster(gula pasir halus)
1/2 sdm TBM
butter cream siap pake
selai stoberi secukupnya
WCC dan DCCbuah untuk hiasan..(ngak pake)
Cara Buat :
Mixer semua bahan kecuali mentega , setelah halus, kembang n lembut masukan metega yg udah dicairkan aduk perlahan dan masukan dalam loyang yg dah disemir margarin... setelah masak dinginkan..Belah dua cake dan beri selai stoberi lalu tumpuk lagi, tutup dengan butter cream hingga rapi, sebelum itu buat hiasan pinggir dari coklat... setelah hiasan pinggir aga kukuh tempelkan ke tepi cake.. dan biarkan hingga benar2 kering..hias atasnya dengan buah... setelah rapi sisihkan, ambil 1 sdm apricot gel dan campur dengan 2 sdm air panaskan sebentar hingga gel dan air larut.. lalu semirkan ke atas buah tadi... dan cake siap dihidangkan....
No comments:
Post a Comment