Hasil nyontek di blognya M Camelia..sankyu ya mbak
CHOCOLATE MELT BROWNIES AGOGO
by Yenny Agustin
Bahan :
150 gr gula kastor
100 gr terigu protein sedang
100 gr mentega
100 gr dark cooking chocolate ( pake 150 gr).
2 btr telurkacang almond panggang (boleh kenari, kacang tanah)
vanili
Cara Membuat :
Lelehkan mentega dan dark cooking chocolate sampai lumer, pake wadah stainless yang dipanaskan diatas panci berisi air mendidih.
Tambahkan gula, aduk sampai rata, masukkan telur, vanilli, aduk rata.
Masukkan terigu dan terakhir masukkan kacang yang sudah dipanggang (Jumlahnya tergantung selera)Aduk rata.
Siapkan loyang brownies yang sudah dioles mentega dan ditaburi terigu.
Tuang setengah adonan kedalam loyang, lalu tutup dengan sisa adonan.
Panggang sampai matang.Sy 25 menit aja dgn suhu 200 dc.
Diamkan sebentar, potong-potong dan sajikan hangat
No comments:
Post a Comment